<body><script type="text/javascript"> function setAttributeOnload(object, attribute, val) { if(window.addEventListener) { window.addEventListener('load', function(){ object[attribute] = val; }, false); } else { window.attachEvent('onload', function(){ object[attribute] = val; }); } } </script> <div id="navbar-iframe-container"></div> <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/plusone.js"></script> <script type="text/javascript"> gapi.load("gapi.iframes:gapi.iframes.style.bubble", function() { if (gapi.iframes && gapi.iframes.getContext) { gapi.iframes.getContext().openChild({ url: 'https://www.blogger.com/navbar.g?targetBlogID\x3d7139889880953676272\x26blogName\x3druu\x27s+zone\x26publishMode\x3dPUBLISH_MODE_BLOGSPOT\x26navbarType\x3dBLUE\x26layoutType\x3dCLASSIC\x26searchRoot\x3dhttp://newufobaby.blogspot.com/search\x26blogLocale\x3din\x26v\x3d2\x26homepageUrl\x3dhttp://newufobaby.blogspot.com/\x26vt\x3d6293465510319054092', where: document.getElementById("navbar-iframe-container"), id: "navbar-iframe" }); } }); </script>

♥ ruu's zone ♥ my world ♥
Senin, 09 Agustus 2010

wah, uda lamaaaaaaaa banget nggak ngepost di blog^^

hari sabtu-minggu, 7-8 agustus 2010 gw ikut ret2 greja

yah disitu gw dpt bnyk bgt pelajaran
hehe
dpt tmn baru jg^^..

dr situ gw mendapatkan pelajaran bahwa setiap manusia adalah orang yang unik..
nggak mungkin ada orang yang sama baik dlm sifat, keadaan, dkk.. yah.. stiap orang termasuk gw kadang iri klo ngliat teman kita lebih cantik, kaya, pintar.. kita ingin jadi seperti mereka, tapi guys,, di ret2 gw diajarkan bahwa kita tidak boleh ingin menjadi sama persis sperti dia.. yah, kita boleh mencontoh hal baik dlm hidup manusia n menjadikannya pelajaran tetapi kita tidaak boleh ingin menjadi copy cat dr mereka
karena setiap manusia diciptakan pasti mempunyai tujuan n bakat masing2
gw sring kali bingung apa tujuan gw di masa depan,banyak orang yang bilang,, biarkan hidup ini mengalir seperti air,, tpi kmrn di ret2 diajarkan bahwa kita tidak boleh membiarkan hidup kita mengalir tetapi kita harus mempunyai tujuan n kita memilih apa yang kita mau di hidup kita..
kita harus mencari bakat n passion kita dlm hidup
jangan ragu untuk meraih apa yang kita impikan
berdoa n tentu saja harus berusaha

GBU^^