<body><script type="text/javascript"> function setAttributeOnload(object, attribute, val) { if(window.addEventListener) { window.addEventListener('load', function(){ object[attribute] = val; }, false); } else { window.attachEvent('onload', function(){ object[attribute] = val; }); } } </script> <div id="navbar-iframe-container"></div> <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/plusone.js"></script> <script type="text/javascript"> gapi.load("gapi.iframes:gapi.iframes.style.bubble", function() { if (gapi.iframes && gapi.iframes.getContext) { gapi.iframes.getContext().openChild({ url: 'https://www.blogger.com/navbar.g?targetBlogID\x3d7139889880953676272\x26blogName\x3druu\x27s+zone\x26publishMode\x3dPUBLISH_MODE_BLOGSPOT\x26navbarType\x3dBLUE\x26layoutType\x3dCLASSIC\x26searchRoot\x3dhttp://newufobaby.blogspot.com/search\x26blogLocale\x3din\x26v\x3d2\x26homepageUrl\x3dhttp://newufobaby.blogspot.com/\x26vt\x3d6293465510319054092', where: document.getElementById("navbar-iframe-container"), id: "navbar-iframe" }); } }); </script>

♥ ruu's zone ♥ my world ♥
Selasa, 26 Mei 2009

hehe...
kemaren gw prom di jw marriot
gw janjian make up d hum kezia jem 11
gw c datengnya jem 11 lewat
tp c stacy emank dasar ce lelet
dia dateng jem stngah 1...hehe
ad vina juga dateng make up
abis make up, gw, kezia ama stacy pergi ke hum cindy jem 4
n kita pergi ke jw skitar jem 5 lewat....
kita nyampe d jw jem 6 lewat lah
yah..........
tp acaranya ngaret abis
masa baru mulai jem 8...
gile nunggunya ampe cape...
tp c acaranya bagus^^
dimulai dr pemilihan king n queen...
trus makan...
tp sayang makanannya kurang "wah" menurut gw...
yah..tp yah nikmatin aja apa yang ada
abis itu juga ad game gtu... n juga guru2 diksi bunga...
guru2 pulang duluan coz msti jaga uub bsoknya
abis itu acara dilanjutkan ama award..
plg lucu c pmbaca awarnya doge ma jeklin
haha
c jeklin lhouh...slalu gayanya sensual abis
wakakak
yah..abis itu kita maju n diputer foto2 slama 3 taon
n ngomong isi hati kita bagi yang mao
n trakhir salam2 an trus tinggal dance^^ doank
hehe
plgnya kita poto2 gtu narsis abis...
n ampe k hum cnd n nginep...kita juga narsis poto2 menggila
n kitapun tidur akhirny^^
the end

gw mu crita nieh pas gw ke senci tanggal 20 mei 2009 hari rebo
gw pergi ama cindy, kezia, fiona, stacy...
trus perginya naek mobilnya cindy
pertamanya gw pergi naek mobilnya stacy dulu...
n gw ud ke hum dia jem 9 an n nunggunya lama bangeth..
n slalu yg namanya fiona ga bisa ga telat ye orangnya
hahahaha
ud lagi pas di mobil
kita berempat, gw, stacy, kezia ama fiona empit2 an dibelakang
tp tuh ad 1 yg makan tempat
uda makan tempat eh banyak gerak lagi kek cacing kepanasan
haha
*peace fiona*
nyampelah kita ke hum cnd
eh tnyt c cnd blom siap2...
dasar d c cnd...tambah lama kan jadinya
oke..oke...
ud gtu nyampelah kita d senci
pertama2 kita bli tiket bioskop dulu n kita mw nonton night at d museum2
abis itu kita makan
n fiona sptnya uda kelaperan
haha
dia beli pepper lunch... n gede bangeth... kita smua nyicip n enak^^
trus gw ma stuch beli d gm
kezia d sumpit
n cindy makan mi tarik
abis makan kita keliling2 dulu nungguin waktu nonton dimulai
n kita beli cemilan dulu di food hall
n abis itu kita ntn
filmnya lucu^^
abis ntn...kita smua turun...gw, kezia ama cindy mu bli ice cream di cream n fudge n gw bli cheese cake^^.. fiona n stacy beli sour sally...
abis itu....
kita ke debenhams
buat cari dress buat ce gila (fiona)
slalu d menyusahkan orang...klo ad event ttt
n akhirnya kita nemuin dress n itu ud buru2 bangeth
abisnya kezia mu pulang buat gladi resik d grejanya
uda c ce gila kaga bawa duit...
n nyobainnya itu lho
ga ad yg pas di badannya
akhirnya dia beli dress yg kegedean..
pas mu bayar di kasir...kan pake kartu debetnya stacy
tnyt ga bs...akhirnya kita smua turun ke atm di bawah dulu buat ambil duit kontan
yah...abis itu kita langsung buru2 n pulang
ahaha
sekian^^
Kamis, 14 Mei 2009

aaahhhh
akhirnya hari ini slese juga smua ujian
akhirnya liburan dateng juga
setelah 5 bulanan berjuang menghadapi UAN n UAS
lega bangeth d abis ujian,,, tinggal menunggu hasil
n gw msti k skul tanggal 1 Juni 2009 buat ngambil undangan wisuda
hwhw
UAS nya lumayan lah
hwhw
paling susah c TIK... essay nya kluar dr konteks yang dikasi
huhuhu
yah...gile..diinget2 perjuangan buat mencapai UAN n UAS ini sangath panjang n sangath melelahkan...
begadang trus gw tiap hari buat belajar..
n sambil stress2 gthu
coz bahannya banyak bangeth
n hari ini berakhirlah sudah
hehe,,,
pasti gw akan kangen d masa SMA^^

Label: