<body><script type="text/javascript"> function setAttributeOnload(object, attribute, val) { if(window.addEventListener) { window.addEventListener('load', function(){ object[attribute] = val; }, false); } else { window.attachEvent('onload', function(){ object[attribute] = val; }); } } </script> <div id="navbar-iframe-container"></div> <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/plusone.js"></script> <script type="text/javascript"> gapi.load("gapi.iframes:gapi.iframes.style.bubble", function() { if (gapi.iframes && gapi.iframes.getContext) { gapi.iframes.getContext().openChild({ url: 'https://www.blogger.com/navbar.g?targetBlogID\x3d7139889880953676272\x26blogName\x3druu\x27s+zone\x26publishMode\x3dPUBLISH_MODE_BLOGSPOT\x26navbarType\x3dBLUE\x26layoutType\x3dCLASSIC\x26searchRoot\x3dhttp://newufobaby.blogspot.com/search\x26blogLocale\x3din\x26v\x3d2\x26homepageUrl\x3dhttp://newufobaby.blogspot.com/\x26vt\x3d6293465510319054092', where: document.getElementById("navbar-iframe-container"), id: "navbar-iframe" }); } }); </script>

♥ ruu's zone ♥ my world ♥
Rabu, 28 Oktober 2009

kmaren gw ke mangdu nyari kado buat wan laoshi yang hari ini ultah,,hehehe
trus hri ini seru abis,,,
dimulai dr kita kelas commerce uda bikin rencana,,ksi surprise buat walas kita^^
janjinya si jem 10...
tp akhirnya mulainya jem 12 klo ga salah,,soalnya nungguin laoshinya bis ke MM,,
n tnyt laoshi bli j.co,,hehehehe
mulai lah,,,
kita bawa kue ke laoshina,,n kue tartnya ud dipasangin magic candle,,yg klo ditiup bakal nyala trus^^..sampe sumbunya abis,,

hahaha
trus bis itu,,kita2 pada nyolek mukanya laoshi pake krim kue nya,,
haha,,,jdlah laoshinya kena parah bangeth,,krimnya sampe ke baju+clananya,,
haahaha
trus kejar2an gtu buat colek2an krim,,


dr situ, kita rayain pake tumpeng,,bareng anak kelas lain..
n makan tumpeng deii..ama jco dr laoshi^^
n trakhir..poto2..hhahaha

Rabu, 21 Oktober 2009

hehe
uda lama nggak ngepost di blog ini
hehehe
nggak terasa nie uda mau 2 bulan gw kul,,
enak si temen2nya
kelasnya asik
kompak de kelasnya^^,,
salah satunya,, yg ce2nya sring kompakan warna baju^^..hehehe
pelajarannya uda lumayan susa,,tp gw masi bisa lah ngikutin
tapi klo ngomong sheng diao gw msi suka ngaco..wkwkwk
tiap ari gw k kampus naek busway,,cape pisan
ngantrinya itu lho yang suka nggak tahan
d kampus kita sring poto2..pada narsis2 soalnya,,hahahahah




ini pas kita pada kompakan pake baju warna abu2^^



black's day=p


yellow=)

jumat tanggal 16 okt kmaren gw mampir ke plangi ma temen2,,,
tujuan na si nemenin lili ke 3 centre buat aktifin gprs
skalian jalan2,,asik sih,,cuma pulangny itu louchhh
gila penuh sesak busway,,,nggak bakal lagi de gw mao pulang jem sgtu naek busway,,,
trus kita smpt poto2 di fro.yo blue apple^^





ok,,that's all for today^^